Моему Мастеру

Ирина Теплякова
Я не даю Вам треть зарока
*люблю на веки не отдам*.
Вы для меня подарок Бога.
Я от Него подарок Вам.

***

А Вам, исключительный Мастер на свете,
отныне с большой перспективой навеки,
из всех *маргарит* самой редкой породы
одна не вернёт от себя Вам свободы.

Глазищам нАсквозь, по самую душу - 
ведьмачке не сложно границы нарушить.
Легко попадает в одни с Вами ноты,
со вкусом меняя шестую по счёту.

Печать алых губ, что намёком на коже,
мол, нет *маргаритей* её и дороже,
со звёздами выдержит знаковый кастинг.
А нежности страсти не выдаст огласке.

Вперёд лет на сто по каким-то заслугам
Вам в небо молиться одно друг на друга.
Не нужен на память и опыт столетний.
У ведьм не бывает любви безответной.