Поэтесса без признаков или Бизнес-леди. Портреты

Татьяна Семеновская
Поэтесса без признаков жизни,
"Умерла", не родив той поэмы,
Благозвучной, бессмертной, а бизнес -
Не любила все эти дилеммы -

Предпочла амфибрахиям, ямбам
Бизнес-леди успешной карьеру.
Понеслась по ухабам и ямам
Бизнес-планов и прочей химеры.

Делового письма верх искусства
Постигала она так успешно,
Что забыла про лирику чувства,
Про пейзажи с берёзой, черешней.

Без эмоций, внутри стальной стержень,
В общем, леди крутого замеса.
Стиль в одежде не мрачен, но сдержан…
И к поэзии ноль интереса.

        27 октября 2019г.