Во мне опять душа поёт

Артём Гетман
Во мне опять  душа поёт -
Опять закладывает уши
Всё у любви - наоборот:
Тебе нужна - а ты не нужен
Всё у любви как-то не так -
Всё кардинально - в миг  меняет:
Вчера был друг  -  сегодня враг
На завтра вовсе - забывает
Любовь бросает нас в пожар
Потом - дни тянутся  обычно -
И атмосфера - как нуар
И всё  не так - всё не логично
А всё равно - душа поёт
Летит об скалы - разбиваясь
Внушая нам: « всё заживёт...»
Внушая: « всякое бывает...».