Мудрость

Серёжа Вольный
Когда покажется, что мудр,
Не обольщайся, этим чувством,
Черту всего лишь пересёк,
В другую мерность перешёл всего то.

Ты так же смертен, в сравнении с кем то глуп,
Всё так же многого не знаешь,
Иди и впитывай, знания вокруг,
Ведь неизвестного, ещё так много.