Я вспоминаю о прошлом, о холодном дне

Двуреченский Михаил
Я вспоминаю о прошлом, о холодном дне.
О нашем жёлтом августе, во сне.
Держась за руку крепко, прижав тебя к себе
Ты утопала на корабле любви, на моём плече

Смотрела на меня, как в фильме про любовь
Своими яркими прекрасными глазами
А я не ожидал, что встретимся мы вновь,
Вдыхая аромат духов, я наслаждался твоими волосами

Я помню тот концерт, твои слова, твой поцелуй!
Как крепко обнимала ты меня,
Но вот теперь, извольте отсосать мой х*й!
Ведь второй раз, она бросала, изменя.

Не верьте дурам, что вам пудрят мозг.
Они готовы на любые обещания,
И слёзам, что стекают словно воск
Ведь попусту, будут все ваши старания.

И все слова, что говорят они:
Пустой пиз*ёж из глупой ротной дырки!
Нет слов - лишь бред и множество ху*ни,
Смешные оправдания и такие же придирки.

Пустые разговоры ни о чём!
Лишь время ты своё потратишь, словно жук полуживой в пробирке,
Да что уж говорить об этом всём,
Умнее будет даже обезьяна в цирке.