Бабушке

Валерия Евгеньевна Ткачук
Тебя с нами давно уже нет,
Но я как сейчас помню:
Твоих самых добрых глаз цвет,
Как любовь твоя к нам огромна.

Только, если б ты знала,
Как тебя в этом мире нам не хватает.
Помню, ты однажды сказала:
"Как люблю я вас, тут никто не знает"

Если падали мы, ты нас всех поднимала,
У тебя находили ответы на все вопросы.
Я тебе как себе доверяла,
Ну а ты не давала, чтоб текли слезы.

Я любовь твою сохраню, сберегу.
Без тебя в этом мире сложно,
Но ты верила, что я все смогу,
Только жить без тебя невозможно.

27.10.2019