каждый жизнь измеряет по-разному

Сентябрина Николаевна
Каждый жизнь измеряет по-разному:
Кто считает все вдохи и выдохи,
Кто моменты везенья и радости,
Ну а кто-то – все входы и выходы.

Кто секунды считает летящие,
Кто ведет всем закатам отсчет,
Кто-то знает, что есть настоящее,
А что было, что будет – не в счет…

Я же жизнь измеряю дорогами,
Где бессчетное множество встреч,
На которых потери с тревогами
Учат, что в жизни нужно беречь.

Каждый шаг – это воспоминание.
Все что пройдено – в сердце моем.
И весь мир, он в моем понимании –
Нашей памяти фотоальбом…