На краю с нею...

Медведев Владимир Владимирович
0-28
На краю с нею...
Такой приснился сон...
Как в раю, белым,
Мы облачком плывем...

0-43
И стоим млея,
Сливаясь в унисон,
Аромат веет,
Все чувства на рожон!

0-57
Казалось раньше очень просто, -
Так счастлив, что готов взлететь,
Ведь в нас любви на целый остров,
Что ж стало с ним, прошу ответь?!

Его шатало и топило
Обыденным, рутинным днем,
Все больше покидали силы,
У тех двоих, кто жил на нем.

И в редкие минуты штиля,
Когда светил им солнца луч,
Они лежали от бессилия,
И молча ждали новых туч.

1-53
На краю с нею...
Тебе приснился сон...
Как в раю, белым,
Мы облачком плывем...

2-07
И стоим млея,
Сливаясь в унисон,
Аромат веет,
Все чувства на рожон!

2-26
Так незаметно крались годы,
На остров наступал прибой,
Он то давал влюбленным отдых,
То накрывал их с головой.

Тот остров волны окружили,
Остался крохотный утес,
На нем те двое, как чужие,
Сидят вдвоем, не пряча слез...

3-08
На краю с нею...
Такой приснился сон...
Как в раю, белым,
Мы облачком плывем..

3-22
И стоим млея,
Сливаясь в унисон,
Аромат веет,
Все чувства на рожон!

Музыка Oceanwaves - Follow the Moon