Толи сон, толи явь

Филя Философ
Неслышно ночь приходит в дом.
И вновь я вижу старый сон.
Где по ступенькам не спеша.
Идёшь наверх будто паря.
Тебя окликнуть я хочу
Но это сон и я молчу.
Лишь обернулась ты слегка.
Ведь я невидим для тебя.
Твой нежной грусти ясный взгляд..
Вновь сердце бьётся невпопад.
Тебе кричу-Постой немного!
В душе так бьётся сладко страсть.
К тебе хочу я в сон попасть!
О чудо вдруг! Я не пойму.
Во сне всё я, иль на яву.
Ты улыбаешься,стоишь.
И мне с улыбкой говоришь:
-Иди сюда,смелей,не бойся.
С тобой вдвоём друг мой пройдёмся.