Осень вновь за окном

Татьяна Модестова
Вот и кончилось лето,
Осень вновь за окном.
И в ночи, до рассвета,
Я колдую над сном.

Утолит он печали
И развеет тоску,
Только сон вдруг отчалил.
По морскому песку

Убежал, как мальчишка,
Скрылся в небе ночном,
Это всё-таки слишком,
Осень вновь за окном..


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Осень поздняя - эта негодница,
не уходит никак - не пойму.
Налетело вновь время бессонницы...
Как узнать - отчего, почему!


Таня Тарасова Пыжьянова   29.11.2019 15:16