Летели листья

Елена Вологодская
Летели листья быстро-быстро,
Как будто птицы. Как будто выстрел
Их разогнал. И с веток стайкой
Они вспорхнули от лая лайки.
И понеслись во сне куда-то
В объятиях ветра, стремясь к закату.
Внизу охотник шагал беспечно,
Собака рядом и бесконечность.


Папе