Чтоб унынье меньше дух терзало

Николай Москвитин
Чтоб унынье меньше дух терзало,
Вспомни, что положено начало,
Вспомни, что Добро сильнее зла,
Весть Добра к Добру нас призвала!

пожалей несчастных и больных,
Помни ты о подвиге святых,
Помни о святом Добре всегда,
Ты не оставляй борьбы труда!..

27 октября 2019