Пришла осень..

Васильевъ
Пришла осень золотая,               
Так и тянет в огород,               
Помидоры собираю -               
Бог послал хороший плод.

Копошусь с утра до ночи,               
Всю одежду сняв с себя -               
Солнце греет, жарко очень,               
Жопа лишь одна видна.

Надсмехаются соседи -               
Раком ползаешь с утра;               
Я привычная, не леди,               
Огород - любовь моя..


27.10.2019                Москва