46п. Восхищен! 11п

Ольга Варлашова
Сама красива и стихи,
Счастливой будь на свете ты
С тебя самой писать портреты
Стихи красивые при этом...

За "ты" - большие извиненья
Пусть ВАШИ классные творенья!
Сияют дальше, как алмаз,
Слова лишь обрамление для Вас!!
23.10.2019 21:22

Буквально восхищен! Спасибо!

Анатолий Пруцко