А Соловью прорваться сложно

Евгений Гущин 2
           *****
   Микроб избитых голосов
Восторг неслыханный приносит.
   Кукушка хвалит Петуха,
А тот в ответ её возносит.
Смотреть на это многим тошно…
А Соловью прорваться сложно…

           *****