Нике и Мише

Екатерина Волкова 5
Хрустально-синим вечером,
В планетах Фонарей,
Дорогою извечною,
дорогою своей,
Дыша листвою чахлою,
что под ноги, шурша,
Всё падает и падает
Или летит, кружа,
Иду вокруг больницы я
И думаю о том,
Как славно очутиться бы
В сияющем былом,
Когда мерцали свечи,
И песнь лилась звончей
Хрустально-синим вечером
В планетах фонарей.