Её зовём мы вновь, и вновь

Вера Комбарова Павленко
А между нами километры,
Мне хочется тебя обнять.
Я шлю привет попутным ветром,
Чтоб о любви тебе сказать.

О той любви большой и чистой,
Которая венчала нас.
Казалось жизнь будет лучистой,
Но где же счастье то  сейчас.

Во многом сами виноваты,
Свою любовь не сберегли.
Всё то, что было, было свято,
Но оценить мы не смогли.

Любовь беречь надо учиться,
Уметь ошибки все прощать.
Она хрупка, быстро умчится,
Сумей её потом догнать.

И горько в жизни нам бывает,
Не сохранили ту любовь.
Словно расплату посылает,
Её зовём мы вновь, и вновь.

А между нами километры,
Течёт в разлуке наша жизнь.
Любовь осталась чистой, светлой.
Зовёт она вернись, вернись...
Авт.Вера Комбарова-Павленко
   17.10.2019г