Эта сладкая ночь

Александр Щербаков 9
Как сладка была ночь,
Став вершиной торжеств,
Стыд отбросили прочь,
Сгорев в неге  блаженств.

В эту ночь я скрипач,
А ты скрипка моя,
Был тогда я горяч,
Струна пела твоя.

Целовал твою грудь,
Словно розы бутон
И ласкал твою плоть,
Упиваясь под стон.

И дыша в унисон,
Мы прижали тела,
И ничуть не стыдясь,
Нас истома ждала.

И в идиллии  чувств,
В бурной страсти слились,
Это наш был триумф,
Мы его дождались.

Мы в заоблачный мир,
Окунулись с тобой
И испив эликсир,
Стала ты мне женой.

В эту сладкую ночь,
Мы любовь обрели.
В эту сладкую ночь,
Наше счастье нашли.