Наши достижения

Юрий Викторов
Буду безудержно хвастаться!
Автора любят и ценят не только простые и непростые читатели, но ещё и организаторы и члены жюри Национальной литературной премии  «Золотое перо Руси»!     Которые настолько прониклись творчеством автора, что на радостях вручили ему это самое «Золотое перо» в жанре «Юмор»!  И прямо так и написали -  «За  высокое художественное мастерство юмористических произведений»!
Перо  реально золотое, даже  номерное (номер 220 за 15 лет во всех номинациях, включая научные, издательские, телевизионные, журналистские…)!
В 10 номинациях  участвовало 30 тысяч заявок. Но организаторы ( Светлана Савицкая , Александр Бухаров) справились!  И большое спасибо им за это!
Церемония состоялась 25 октября в ЦДЛ, со всеми атрибутами – пресса, разные союзы писателей, попечители, партнёры, спонсоры …
Тем самым, коллекция  золотых изделий автора пополнилась.   Теперь там «Золотой телёнок»  от ЛГ,    «Золотой Ёрш» от фестиваля «Ёрш»,    «Косой в золоте» от фестиваля «Руский смех» и вот «Золотое перо».    Фото с церемонии на моей страничке в ФБ(ссылка внизу на странице автора).Поздравления принимаются!