В еде и спорте... Омонимы

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

В  еде и спорте… омонимы.

Загадка.

Его добавляют в суп,
И нарезают в салат.
А из него в спортклубе,
Как в цель попасть объяснят.Это(...)