Даётся жизнь

Тихий Ветер
Всегда загадкою душа,
Для всех иных, была и будет.
Зачем заря, судьбу верша,
Вмиг сердце спящее разбудит?
И разгорится в нём пожар...
Но может быть – мороз нагрянет...
Даётся жизнь, к ней – чудный дар.
Цветок любви от стужи вянет. 



Из неопубликованных рецензий