Всё преходяще в этом мире

Ирина Алексеева 22
Всё преходяще в этом мире -
Меняет время окоём:
Сегодня вы в одном кумире,
А завтра, смотришь, уж в другом.

И входят в утлое сознанье
Чужие мысли и дела,
В порыве страсти подражанья,
Кромсая души и тела.

И объявленье единенья,
Свивая вехи и грехи,
Меняет принципы в мгновенье -
Листы смоковницы на мхи.




Фоторабота "Осенняя симфония".