Можно...

Николай Ткачук
О походах, рыбалках, кострах
Помечтать ещё хочется,братцы!
Можно даже начать собираться.
Можно даже примерить рюкзак...
Просто осень не только в лесу,
Она где-то в душе затаилась.
И хотя мне вновь речка приснилось.
Я поход снова пе-ре-не-су...