неторопливая молния дружества

Даниил Боченин
знаменитой девочке чжуан цзы
много раз снилось что она философ
но вспомнить всё это множество снов
он(а) смог(ла)
только увидев себя во сне бабушкой

у света тьма концов
а начало нащупать некому
не стоит ли поторопиться?

об этом же и прочитанный в будущем веке
великим русским читателем достояковским
роман афоризм
просветление - иносказание