Раньше дружили молот и серп Из старого

Влад Норманн
Раньше дружили молот и серп,
был я душою молод,
был - пионер,
нынче - пенсионер,
мир за окном
так убог вновь и сер
и не вернуться в СССР,
в сердце какой-то холод,
дремлет печальный город,   
где же вы серп и молот?