Где же творческое перышко?

Улекса фон Лу
Где же творческое перышко?
Улетело от меня...
Попрошу я у воробышка,
чтоб писалось мне опять.

Но замерз, сидит воробышек
и не даст он мне пера,
не хочу ему хворобушки,
ведь перо - то лишь игра.

Я насыплю крошек хлебушка,
позову и голубей,
отзовется светом небушко,
станет ярче, голубей.

Вот и вниз слетает перышко,
мне подарок от небес,
покормила я воробышка,
пожелал он мне чудес!