Сибирская Венера

Виталий Овчаренко
Трепетно, страстно, неистово,
Не покорившись судьбе,
Женщина с голыми сиськами
Вяжет одёжку себе.

Вяжет, хлопочет, старается,
Спицы мелькают в руках -
Нимфа, Венера, красавица,
А без одёжки никак.

Долгими зимними сутками
Будет с вязаньем петлять,
Чтоб перед всякими суками
Не голышом щеголять!