3. Гневная Дакини Упайа

Марина Суханова -Тигра
Гневная Дакини №3 – Упайя( умелые средства).

О, ВИДЬЯ СИДДХИ ВИДЬЯ ДХАРА ВИДЬЯ ВИДЬЯ ШРИ!


Взмывает ворон в Небеса, он скушал голубя во славу.
Мне ощипать его по-нраву, чтоб сшить накидку чувству "я",

Или отдам тебе свою… и нить Чудесной  Силы вдену…
Из жажды славы, по щелчку, я сделала  карету  тлену.

Садись поближе, но пригнись, я повезу  к воротам Дхармы.
Они с угольное ушко, но мы пройдём в них нитью Дхары.

Всё отражение ума -- перо скреплённое  помётом.
Что пользы гарцевать над гробом в зените славы чувства «я»?

О, ВИДЬЯ СИДДХИ ВИДЬЯ ДХАРА ВИДЬЯ ВИДЬЯ ШРИ!

Фото: фрагмент с картины: "Жёлтая Тара" автор: Суханова Марина.