333. Тоска ворвалась...

Людмила Гусева 3
Тоска ворвалась,
В душу мою,
В ней затаилась,
Её я храню…

С тоскою дружить
Мне не охота,
Жить не тужить,
Моя в том забота!

Причина тоски,
Совсем не во мне,
Её приняла…
И сердце во тьме!

Найду инструменты,
Тоску прогоню,
К чему сантименты,
Я жизнь так люблю!