Меланхолия

Игорь Иванович Киселев
Меланхолия по жилам.
Меланхолия по венам.
Мне бы с нею быть бы живу.
Иль рвануть с подругой в Вену.

Оторваться там в кофейне.
Растворить унынье в кофе.
Иль по рюмочке глинтвейна
И смотреть соборов профиль.

Взять билет на бал осенний.
Только польку.  - Вальс не буду...
Надоело мыслям в Вене.
Настроенью  нужно чудо.

Чудо девичьей улыбки
Или просто просинь в небе.
Меланхолия - ошибка.
Так давно с тобой я не был.