Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
      ПО МОТИВАМ ФРАЗЫ

Я не ругаюсь грязным матом,
Внося его словами меж,
Так как чистюля с малолетства.
Мой мат опрятен, чист и свеж.
 
                ***
            По мотивам хорошего юмора
            --------------------------------------      
Коль возраст пенсионный был повышен, то 
И возраст баба "ягодка опять",
Само собою, тоже увеличился,
Да ладно бы на три, а то ж на пять!
    
                ***
            По мотивам фразы
            ------------------------
Сын попросил форель на завтрак,
А мать ему в ответ, мол, щааа,
И в тот же миг сынку-гурману
Дала хорошего леща.

                ***
            По мотивам фразы
            ------------------------
Померил член. За тридцать шесть!
Глазам своим не верит.
Теперь, как только в бой, всегда
Член градусником мерит.