Не стоит с Дамами шутить

Ник Мамаев
Пушистый куст растёт над лоном;
Мужчине будоражит Ум.
Он хочет быть её пилоном,
Проникнуть внутрь. Не тугодум!

Его желания успешны –
Ответный отклик в Деве есть,
Но откровения потешны:
Чуть отдохнуть, потом поесть.

А Секс с Романтикой попозже.
Нет не угаснет в нас Любовь...
Похоже, в жизни много проще.
Куст можжевеловый лишь кров.

Сумеешь сблизить расстояние
И страсти в сласти обратить?
Твори, готовься на дерзание.
Не стоит с Дамами шутить.

Цеди усладу понемногу,
Растягивай не время – сласть.
Лелей не внешне недотрогу,
Осуществляй над телом власть.

Тебя допустят и доверят
Все потаённые места,
На чувствах Истину проверят,
Твои подарки - не треста.

А если так, люби и пробуй,
Из секса замки создавай.
Чтоб холить женщину до гроба,
Пеки российский каравай.

12.05.2016, Санкт-Петербург