Грамм любви

Галактионов Петр
Грамм любви - это много.
На грамме любви можно неделю прожить.
Или больше, если ещё грамм любви получить.
Впрочем, мы - все настолько
Любвизависимы, что готовы порочно
Даже грамм любви у кого-то купить,
Хотя это точно для сердца дорого.
Но грамм любви имеет эффекты побочные.
Всегда хочется больше грамма любви
В груди хранить, привыкаешь к ней очень,
Чтобы не было потом сильной ломки одиночества ночью.
Поэтому так трудно с любви соскочить,
Особенно когда она невзаимная, или долгая и была прочная.
Грамм любви - это возможность скоро забыть
О прошлом и верить, что счастье никогда снова не кончится.
На грамме любви можно точно неделю прожить
Или даже чуть больше.
Все мечтают любимыми быть,
Несмотря на эффекты побочные.
Грамм любви продлевает нам жизнь.
А иногда делает короче.