дурачок

Вик Трунова
это было холодное лето
облезлое солнце и сердце раздето
высохли слезы ещё не успев прокатиться с бледненьких щёк
по веснушкам родинкам шрамам
пока ты уходишь
уходишь
и чё?
ну и пожалуйста ну и не надо
давай уходи мне не больно ни грамма
я скала я гранит, петросян и его панорама

мама, что ж я такой дурачок