1. Расцвели года...

Надежда Линник
    ------->>>**<<<--------

Помню день, когда с тобою повстречались,
          Словно на «бумажном корабле» качались,
Тот «кораблик» плыл, всё вглубь воды, ныряя,
          Утонула, в той реке, любовь большая.

Лишь моя любовь печально утонула,
          А твоя лишь только губоньки надула,
Что случайной эта встреча оказалась,
          Что любовь «иная» вновь к груди прижалась…

СолонЕй и солонЕй вода в той речке,
          Отзывается тоской в родном сердечке:
Сколько ж там надежд девичьих утонуло?
          /А тебя, как тот кораблик, ветром сдуло./

Вот недавно снова встретила с тобою-
          Нежный, юный взгляд, наполненный любовью,
Расцвели года, веночком украшая…
          Значит, вновь боль принесёт, любовь большая.

   ------->>>**<<<--------

http://www.stihi.ru/2019/10/28/1309
 
(ЛНД)
21.09.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*7 Расцвели года, веночком украшая... 286_28.10.2019*