прости меня за жизнь - 5730

Август Май
прости меня за жизнь
07:25
Публикация номер 5730

        эпи-граф:
        Наши люди будут жить плохо, но не долго
            Пенсионная реформа им. ВЧ

прости меня за всё ,за холод ночей,
за нелюбовь к общественным сортирам,
за наше не гулянье под луной,
когда заканчаются гульки и танки -
прости за пенсию и пенис наш земной -
за коммуналку - мне же жалко -
прости, меня за жизнь.

      Наше Государство

       27 октября 2019 года примерно 07:29

***