Ты не молчи

Анжелика Вавилова
Твои слова - волшебный рай
Точно куст розовый расцветший на снегу
Не уходи, не ускользай
И не молчи, я надышаться ими не могу

И пусть звучит поток из слов
Волшебным кружевом, сплетая небеса
Безумно дорог мне каждый твой слог
Чаруют музыкой красивые слова
Ты не молчи...