Посвящается фотографу Александру Авдееву

Адель Каримов
Я сочиняю здесь для Вас,
Про Вас,
Хотя чуть-чуть и знаю,
А Вы известный ведь у нас,
Об этом говорят другие.

Так Кириши же маленький совсем,
Да и уже совсем не город,
Но конкуренция то есть,
И я, надеюсь, золотой Ваш кубок.

Вы первые, среди других,
Коль я не прав, меня поправьте,
Те фото, что смотрел я - класс,
За скупость фразы Вы простите.

Уверен, много будет свадьб,
Где Вас закажут посниматься,
Там нету: "Камера. Мотор!",
Там жизнь и есть,
Все чувства в кадре.

Неловкие, как в первый раз,
А может собранные в волю,
Там тесть актер, его сестра,
Но нет сценария - экспромты.

Конечно можете сказать,
В театре также есть случайность,
Но муж не учит ведь жену,
В каком ключе общаться ей с гостями.

Как правильно себя вести,
Когда снимают их на память,
Возможно это говорите Вы,
Чтоб в красках лучше получались.

Ведь снимки свадьбы - есть кино,
Но только слепки, что для счастье.
"Смотри, как молод то я был,
Теперь морщины украшают".

Сказал так муж своей жене,
Но полон радости, что встретил,
Скрепил с ней брак,
Где фото говорят,
О той любви,
Которая навеки.


Фото Александра Авдеева https://vk.com/avdeev_f