Жили - были...

Милов Сергей
Жили и любили
Рожали и страдали
Болели и грешили
А после умирали
Но, вот, явился лекарь
Чтоб облегчить страдания
А вместе с ним аптекарь
С лекарствами и знанием
И появилась вера
И дали всем надежду
Что не умрут наверно
В грехах своих как прежде
За деньги боль снимают
За деньги грех прощают
Пилюли принимают
Здоровье обещают
Последнюю рубаху
С глупцов содрать готовы
Избавить чтоб от страха
Пред смертью по их слову
Эх, люди! Вам бы к Богу
Придти и поклониться
Он нам Христа в подмогу
Послал чтоб исцелиться