Привет с Алтая!

Панас Нервный
1.
Режиссёр самарский Коля СпилСберг
Предложил мне роль социопата,изверг!
Пусть не ГИТИС я закончил и не ВГИК
Кого хочешь я сыграю в сей же миг.
Что на Груше водку пил с тобой за зря?
Ну хотя бы предложил мне роль...царя.

 Припев.

Кинопробы,кинопробы! Коля,ты коньяк попробуй!
Он с "Алтая" привезённый от друзей.
Кинопробы,кинопробы! Кореша с тобой до гроба!
Ты не морщи лоб,не нюхай, просто пей!

2.
После третьего стакана Коля СпилСберг
Фараона дал мне роль ( теперь не изверг)!
Ну давай ещё  по маленькой,дружище!... Опс!
Нефертити сам сыграешь,я ж Хеопс!

Припев.

Кинопробы,кинопробы! Коля,ты коньяк попробуй!
С ним привет тебе шлёт Ваня и Като!
Кинопробы,кинопробы! Кореша с тобой до гроба!
Ты прости, Коль, коль  я спел не то.