Мёртвые из будущего

Андрей Николаев 2
      Сгорела поздняя звезда
      назад обратно не вернутся
      перед атакой я в глаза
      твои смотрю и не проснутся.

      Ты будешь  жить,растить детей
      тебе другой подарит розы
      тебе другой  откроет дверь
      и защитит другой в морозы
 
      мы в сорок третьим счёт ведём 
      мне  в сорок пятом не проснутся
      росой ухлдит батальён               
      и всем конечно не вернутся

      Откуда знаю день и час
      я из двухтысячного года
      я полевых нарвал ддя вас
      у нас с полей не очень модно

      Сгорела ранняя звезда
      назад обратно не вернутся...