Малость

Владимир Пухов 2
Я счастлив,я люблю и я любим.
Я нужен,я всегда необходим.
И констатирую со вздохом-
Нам друг без друга очень плохо.

Почти полвека вместе с нею мы.
Средь испытаний нету лишь чумы.
Потери были,но осталось
Немногое-любовь и жалость.

И эту малость мы в душе несём.
Храним и никому не отдаём.
Но, щедро дарим нашим детям.
Пускай она им тоже светит.

Пускай живут у них любовь и  жалость,
Всего-то,вот такая малость.
А с нею не страшны им все ненастья.
Ведь малость эта просто-счастье.