Забил на всё

Эмилия Камеристова
-"Привет , мой друг !Как оказался здесь?
Жена твоя по-прежнему упряма ?"
-"Да задолбала ! То шторку ей повесь.
То просит гвоздь забить ,вернувшись рано.
Вчера ,к примеру ,лишь начался день ,
Забей , кричит , крючочки  в ванной !
И я , мой друг , забил на всё ! Поверь!
Собрал вещички и вернулся к маме!"