мой волшебный мир

Ярослав Юрганов
Я был разбит, оплеван и растоптан
Надежда струйкой крови вытекала из души
В упор смотря , твердя что бесполезно
Сопротивляться издевательствам судьбы

Кровоточил я с каждым днем теряя силы
Щит гордости нести в немеющей руке
Воспоминания от том что есть и то что было
Меня хлестали плеткой по душе

Я на руины от того что долго строил
Смотрел бессильно со слезой в глазах
И бога призывая дать мне воли
Гнал от себя немой и липкий страх

Струна из нервов током от бессилия
Мне душу разрывала на куски
Из теплоты комфорта, изобилия
Тонул в тесине полной нищеты

И сладким голосом ко мне вспевала слабость
Щит гордости пытаясь отобрать
Но сердце не смотря на дикую усталость
Твердило что нельзя мне отступать

В висках седеющих пульсиром монотонным
Оно твердило мне что это не конец
Что этот пресс на плечАх многотонный
Я вынесу иначе я мертвец

Мертвец не телом а мертвец душою
Продавший все чем в жизни дорожил
Плевать на то что я так долго строил
Гордился чем и что я так любил

Во мне сражались словно два титана
Любовь и ненависть сметая все с пути
Круша друг друга ненавистно рьяно
Лишь пепел страха оставляя позади

Я был без сил, но видно Бог услышал
И мне послал тебя, моя душа
Меня подняла ты над всем намного выше
Чем даже ожидала ты сама

Своей любовью теплой, чистой, нежной
Меня согрела , подарила сил
Вернула гордость , веру и надежду
Которую у Бога так просил

Моя волшебная, прекрасная самея
Любовь твоя магичный эликсир
Ты сказочна прекрасна словно фея
Ты моя сущность, мой волшебный мир.

Не обижайся если я порою
Ревную, злюсь когда ты далеко
Тебя люблю я всей своей душою
И без тебя мне очень не легко

Моя любовь ничтожная частица
В сравнии с тем что ты дала любя
Ты для души моей волшебная жар птица
Я твой навеки. Я люблю тебя.