Ты строка моей чистой Любви...

Листат Гянджинский
В этой конечной разлучной жизни,
ты строка моей чистой любви.
Проходя по бесконечной дороге души,
буду жидким огнем только твоей любви...

Во всех созданных венах будет течь кровь,
а в моих к Богу и к тебе бессмертная любовь.
Когда ни у кого не будет власти,кроме Аллаха,
вот тогда у истинной любви не будет страха...