Восходящее солнце

Владимир Юнь
Птицы небом рассвет в лучах наполняют земное
Где колышится куст изумрудной росы..
Реки воды в заре свои слёзы смывают..и роняют как капли,
на руки дожди.. Где прохлада разгонит осеннею ранью -
Ветер белый..как сумрак степной..Где вдыхает в объятии желанном
Каждый верит,что рядом с тобой. Свет -земной.. День -голубой
Поднятый к звёздам рассвет и туман.
Шум тополей.. шорох степей..
В каждом рассвете Неба-тюльпан
Восходящего солнца -
навеки..
***