bullets are the beauty

Вета Кит
без сна эта бездна,
я смотрю на тебя.
смотрю вглубь
и не вижу края.

легко потеряться,
ночь сжирает.
нас не обходит
пулями снабжает.

стреляй, только нежно.
разрежь, но не трогай кожу,
кромсай изнутри, не меняя облик.
может, мне станет чуть больно.

может быть. перестань суетиться.
не хочу быть сегодня в роли убийцы.
перестань говорить так громко,
что не слышно улиц. ты снова скажешь - я безумец.

но нет, ты лишь high
and definitely drunk.
i don’t give a fuck.
anymore. good luck.