Затуманилось утро седое

Анастаника
Затуманилось утро седое,
Лодка, будто по маслу, скользит,
И повисли над самой водою
Пышным пологом ветви ракит.

Берегами туман расстилается,
Покрывалом волшебным лежит,
Как подушки, над ним возвышаются
Круто взбитые кроны ракит.

Лодка в гуще ветвей заплутала,
Не заметили мы, что стоит,
Но запомнятся нам навсегда
Те зеленые ветви ракит...

14.08.18 г.