Как стать...

Валентина Абаимова
В Москве сегодня ливень и ненастье…
Мой друг стремглав умчался в эту непогоду…
Меж нами встал всё тот же дух невзгоды,-
И я гадаю- к счастью ,иль несчастью…

Я буду ждать с терпением и верой,-
Ведь сердце - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ в нём…
Мы- не попутчики перед вагонной дверью…-
На ОБЩЕЙ станции мы вместе с ним сойдём…

В Москве сегодня ливень…
В мире- неспокойно…
Как чутким стать, мой Бог,
И ПРОЗОРЛИВЫМ…
Чтоб никого не сделать
Несчастливым,
Чтоб никому собой
Не сделать больно…
   26.02.2016г