Красная нить

Юлия Закирова
Люди встречаются, люди расходятся.
Где же находится эта красная нить?
Что между двумя так искренне тянется,
Даря возможность еще крепче любить.

Люди расходятся, люди встречаются.
Те минуты вдвоем им уже не забыть.
Многое в жизни после случается,
Но эту нить не порвать и не скрыть.

Люди расходятся, люди встречаются.
Меж городов теряется нить.
Но к своим родным опять возвращаются,
Чтобы огонь этой нити вновь ощутить.

Люди встречаются, люди расходятся.
Где же находится та красная нить?
Что между двумя так искренне тянется,
Счастья даря, еще крепче любить.

Люди встречаются, люди расходятся...
Люди расходятся! Не обмануть эту нить.
Между двумя всю жизнь так и тянется,
Пытаясь два сердца воссоединить.